中华网财经 >> 科技 >> 正文

新家除醛,圣氧空气净化器就很不错

2014-09-25 中华网财经

甲醛,任何一个新装修的房子都会遇到这个问题,要想开开心心、健健康康地入住新房子,还真的要花一点功夫。不过,科技都发展到现在,除甲醛这种事情就算你不专业,也自有专业的“空气清洁工”来帮你的。

对我来说,这个“空气清洁工”就是来自日本的圣氧母婴空气净化器。

去年计划跟老公结婚之后,就在城里买了套新房,经历了几个月烦躁的装修期,10月结婚的时候就可以入住了。但是——但是——新房装修有甲醛啊!这个甲醛不仅危害人的健康,什么致癌、致畸,毒害神经系统、免疫系统,对于结婚后的“造人”计划更是影响深远。跟老公查了下资料,也咨询了下医生,都说甲醛影响胎儿的智力发育,甚至导致胎儿畸形或者死亡,增大了患白血病的概率,都建议在新房装修三个月后再入住,或者购置能够除醛的空气净化器。

综合考虑一下,还是决定购置空气净化器帮助除甲醛,因为现在的空气净化器技术已经很稳定了,除甲醛这种事情并不难,又快效果又好。然而,面对市场上琳琅满目的空气净化器品牌,我则一下子懵了,不知道要选哪一款才好。

不过,我很快将目光转向了这款“圣氧”母婴空气净化器。虽然市面上空气净化器的品牌多种多样,但当把价格区间定在1000-2500之间,功能主要集中在除甲醛上面时,可供选择的品牌型号就一下子少了很多。最开始我跟老公觉得亚都、SKG的还不错,外形设计不错,价格也合适,可选择区间大,但是看了用户评价之后,还是无法下定决心购买。就在各种纠结犹豫之下,一款叫做圣氧的母婴空气净化器进入了我的视线。

空气净化器几乎人尽皆知,但是母婴空气净化器知道的人就少了,也因为这样,若不是无意间看一个网友推荐,我和老公现在估计也不知道还有专门针对母婴设计的空气净化器。跟一般的空气净化器相比,这款圣氧母婴空气净化器在空气过滤方面表现优秀,而且依据母婴特殊的生理特点,设计了HEPA&ULPA、备长炭、冷触媒三层渐入式过滤机制,对甲醛等室内主要有害气体更为敏感,净化能力也更强,还搭载了正负离子发生器,能更好地杀菌消毒。此外,“圣氧”这款母婴空气净化器还采用了一种叫做镁合金保护层的特殊的工艺,运行时全程不释放电磁辐射,相比其他普通的空气净化器,更加有益于母婴的身体健康。

确定之后,抱着期待之情,我赶紧在圣氧母婴空气净化器的官网订购了一台,刚好网站在搞活动,999元就拿到了,而且客服得知我们主要是给新房除甲醛,而这款“圣氧”母婴空气净化器也没有辜负我的期望,用它实际的行动证明了它的超高性价比。

反正到去年10月份到现在,家里的空气基本都是清新的,炒菜做饭的油烟就算不小心飘到客厅,半小时内绝对无烟无味。老公爱抽烟,之前为了照顾我,基本都是去养胎抽,但现在这台圣氧母婴空气净化器则成了老公的新的“根据地”了,因为这些尼古丁再厉害也难逃“空气清洁工”的“清洁”了。

除了除甲醛、净化空气的优点之外,最后我还想再称赞一下圣氧母婴空气净化器的静音运行,特别静音,基本没什么恼人的噪音。我是个睡眠特别浅的人,有时候空调运行的声音都能影响我的睡眠,但是晚上睡觉把它搬到卧室里,我几乎听不见什么噪音,再加上空气得到了净化,释放了负离子,晚上睡觉更是安稳。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条