中华网财经 >> 科技 >> 正文

时代互联:.Top域名18日隆重上线

2014-11-17 中华网财经

摘要:top域名11月18日上线注册。时代互联领头顶级注册商,再掀顶级域名资源投资狂潮。

2014年作为域名体系的变革年,据ntldstats.com统计显示,目前已有418个新通用顶级域推向市场,而.top域名作为其中饱受关注的佼佼者将于2014年11月18日0时,拉开全球公开注册的帷幕。米农们到时可以搬好小板凳坐到电脑前,点开时代互联的界面,抢先注册自己心仪的域名啦!时代互联作为国内少数几家通过ICANN和CNNIC最高认证以及HKIRC权威授权的注册机构,拥有庞大的域名家族和广泛的用户群,无论在技术上还是产品上都力求给每位用户带来最好的体验。

.top域名能提升网站的品牌形象

互联网的发展日新月异,各种大大小小的网站层出不穷,对新域名的需求越来越大,依靠建站发展起来的域名注册机制也越来越成熟。尽管人人都想让自己的网站域名特别又易记,但是好的域名资源却是有效的。在极大的需求下,顶级域名.top诞生了,顶着高大上的英文含义光环,.top域名将自己与其他域名区别开来,给企业塑造了一种高端、专业、行业标杆的形象,无形中成为企业的软文化的一部分,带来一种潜移默化的影响力。有一个好的域名加上用心的网站建设,网站未来的发展才能事半功倍。

.top域名拥有大量未开发的资源

比起开发殆尽的com,.top域名拥有大量可开发资源,相信随着市场的成熟,.top域名的交易价格也会越来越高。企业可以选择朗朗上口的域名来注册,为自己的网站加分,有投资打算的米农也可以购买简洁特别的域名来收藏。而不管是用于投资收藏还是建站,眼明手快者才能成为淘到黄金的人。

.top域名的全球开放注册必将引发一场抢注的腥风血雨,在2014年11月18日0时,.top开放注册的瞬间,同一个优质域名可能有多名用户都在提交注册申请。下面小编教大家一些小技巧:

方法一:提前预定,让时代互联帮你注册。您只需在18号钱到时代互联官网查询心仪的.top域名,提交预付款即可。

方法二:自己动手。先确定好自己心仪的域名,将注册所需的资料填写完毕并确认好,等到0点,立即提交付款即可。

详情:http://www.now.cn/special/gift/top_domain.php

打印 推荐 编辑:nf04 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条