中华网财经 >> 科技 >> 正文

酷易搜潘军马鞍山互联网大会谈创新

2014-12-23 中华网财经

为进一步培育与壮大马鞍山互联网产业,马鞍山互联网大会于2014年12月20日顺利召开。本次大会市政府高度重视,市长市委书记全部到场辞职,大会还邀请了国内互联网领军企业高管,其中包括百度、腾讯、阿里巴巴、京东、酷易搜、搜狗、奇虎360、企业通等。会议还邀请了马鞍山当地300多家工业、农业、商贸和互联网企业参加。他们在会上与大家分享了目前世界最前沿的互联网技术和互联网信息,这是中国互联网企业的一次盛会!

下午在圆桌移动互联网o2o高峰对话中,酷易搜网总裁潘军,做了非常有价值的分享。同时潘总分享了自己关于移动互联网和传统o2o与现在o2o模式的见解。提到了酷易搜网 http://www.kuyiso.com/ 的状况,酷易搜网目前属于国内分类信息五强网站之一,日访问量突破50万IP,300万PV。近期我们把所有的频道页面进行了优化,大大提高了整站的负载能力,2015年酷易搜网将以一种积极创新的姿态迎风起飞。

当主持人问潘总在有什么创新模式时,潘总谈到了新项目企业通 http://www.615.cn/ 企业通是提供企业免费自助建站的平台,企业通网站通过细分行业,来做关键词优化,给企业客户带来实际企业效果!目前全国有自助企业建站几十家,但是网站有了之后,企业担心推广问题。企业通正是在这种情况下顺势而生了,建站、推广一体化,企业通帮您解决推广难。让企业用户短时间内就拥有一个属于自己的企业网站,在短时间内还会有酷易搜网专业的运营团队免费优化。企业通全新的推广模式,想必会给企业带来全新的效果。

最后,酷易搜网总裁潘军回想起创业的历程,潘总感慨颇多。我今天创业成功站在这里是因为我懂得坚持。同时鼓励了马鞍山年轻人创业,期待在马鞍山这块土地上能涌现出像马云、马化腾这样的互联网人物。

本次大会将搭建互联网企业与企业间、互联网行业与传统行业间沟通交流的平台,进一步培育和壮大马鞍山互联网产业,加快传统产业与互联网产业融合发展,提升马鞍山在互联网产业知名度和影响力。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条