中华网财经 >> 科技 >> 正文

小鱼在家 50秒完成众筹目标,超原计划13倍

2015-01-19 中华网财经

1月19日12点整,全球首款智能陪伴机器人——小鱼在家众筹项目正式亮相京东。众筹开始后仅50秒就顺利达成众筹目标。25分钟后两个档位被抢购一空,筹集总金额成功突破了68万,超13倍成功完成原计划!刚刚面世的新品类,创下京东众筹新纪录,这为智能机器人正式投入民用揭开了序幕。

据悉,小鱼在家本次在京东众筹发出了一个孝心挑战计划,颇具公益性质。其号召每个购买用户,每周使用小鱼半小时陪伴家人,坚持一年,一年后,使用小鱼在家陪伴家人的时间达标者,货款全额返还。

小鱼在家团队CEO宋晨枫表示,希望每一个用户都能顺利的完成孝心计划,这意味着未来一年,将有一千多个家庭中的老人和孩子得到更多的陪伴;希望这次众筹的星星之火能让更多的人理解陪伴的重要性,和陪伴能给亲人带来的福祉!

本次众筹秒速成功,也让人看到了符合中国家庭传统观念、解决陪伴刚需的智能产品未来大有市场。

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条