中华网财经 >> 科技 >> 正文

百姓网为600多万条流浪猫狗找到新主人

2015-07-08 中华网财经

消夏时节,每个小区被主人遗弃的流浪猫狗也多了,它们有的能够得到爱心人士送水送饭,有的就只能街头露宿,捡吃人们丢弃的食物,有的甚至被捕杀。目前我们国家专门救助小动物的社会机构并不完善,百姓网等分类信息平台成为宠物领养的重要渠道。

据了解,分类信息网站因为信息量大,联系方便受到狗友和猫奴的欢迎。以百姓网为例,在全国380个城市都开设了宠物类目,每天更新超过10万条宠物交易信息,多数由个人发布。同时还有宠物免费领养类目,有专门的信息质量团队把关,确保信息真实可信。同时,与一般宠物论坛相比,百姓网拥有更高人气,其宠物类目活跃用户超过百万,无论宠物交易还是送养,都能迅速得到反馈。同时百姓网上领养双方,都可根据LBS定位,就近见面安排领养事宜。

根据数据显示,在百姓网的宠物板块上,每年有数以百万计的宠物找到了新主人,这为需要转让宠物的人提供了帮助,大大地减少了被遗弃动物的数量。还有一些爱心人士会主动把流浪猫狗的信息发到百姓网上求收养。针对如此成绩,百姓网的分析师表示,作为一个专业的分类信息网站,百姓网的信息审核非常严谨,发布流程却十分简便和人性化,同时宠物板块每天都有大量的最新信息发布,这些信息都是真实透明的,让转让宠物的人和领养宠物的人直接对接,让小动物们都有家可归。

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条