中华网财经 >> 理财 >> 正文

简易贷P2P网贷平台喜迎政策利好,即将盛装上线!

2015-08-06 中华网财经

随着《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》的正式出台,P2P一时间又成为金融领域最热门的话题。P2P作为近年来互联网金融行业蓬勃发展的衍生产物,其发展前景之广阔,实力不容小觑,各种上市公司、国资系、银行系、电商巨头纷纷进军P2P领域。

P2P网贷自从2007年进入中国以来,已有八年的发展历史了。但P2P网贷行业在蓬勃发展的同时,却也是在摸黑前行。“裸奔、三无、跑路”的标签在P2P网贷身上一贴就是几年。无论是投资人还是业内从业人员对行业的监管规则也一次次从“希望”变成“失望”。而此次《指导意见》的出台可谓众望所归,意味着中国互联网金融告别了野蛮生长,进入规范健康发展的阶段,互联网金融也将正式步入法治化和依法监管的轨道。

《指导意见》明确了互联网金融的概念,并提出了一系列鼓励创新、支持互联网金融稳步发展的政策措施,明确划分了各个互联网金融形态的监管职能部门,以及对互联网支付、网络借贷、股权众筹融资、互联网基金销售和互联网信托、互联网消费金融制定了基本业务规则,明确提出了对规范互联网金融市场秩序的要求。同时,《指导意见》也再次划定了互联网金融的底线。规定互联网金融要坚持平台功能,强调信息中介性质,不得提供增信服务,不得非法集资等。

《指导意见》的出台无疑是为纷繁复杂的互联网金融行业带来了一股清风,伴随这种利好的P2P行业政策,“简易贷”平台也正不断抓紧内部队伍建设,提升公司核心竞争力,展开了深度战略合作,为8月8日正式上线做好充分准备。而这仅是第一步,下一步我们还将寻求更多的合作伙伴。开展战略合作,一是为了提高投资的安全度和安全感,使更多的人敢于投资,从而减少融资成本。二是为了降低借款的门槛和利息,把节约的融资成本让利给借款人,让更多的人用得起钱。此外,简易贷建立起严格的“四维风控”制度,通过严防死守,确保公司借贷的质量和信用和安全。

事实胜于雄辩,让我们来看一看“简易贷”平台的优势——

1、最专业的管理团队

“简易贷”组建了P2P业内堪称最专业的管理团队,高管团队来自国内知名企业或机构,在金融领域的行业经验平均超过10年。

2、最丰富的理财产品

“简易贷”平台上线后,致力于打造理财产品种类最丰富、覆盖面最广的第一平台,期限从包含了3个月、6个月、12个月、1年以上等,收益率19.2%-22%,100元起投,可全面满足投资人短、中、长期的资金需求。相信产品一经推出后,必将销售火爆,反响热烈、供不应求。

3、最具特色的O2O运营模式

0充值费用,0管理费用,所见收益即所得。且简易贷平台线下已有两家门店机构,精心筛选优质项目,将风险控制在可控范围内。

4、最强大的风控管理体系

“简易贷”独创四维风控体系,从客户实体、家庭、资产与负债以及信用情况进行考察,全方位判断其还款能力、还款意愿等。同时,还有“风险准备金”保驾护航,平台所有项目的利润的30%将存入风险保证金,若借款项目出现逾期,平台将使用风险备用金向投资人垫付逾期的本金和利息,投资人无需为此支付任何费用。

借助联融财富长达四年的线下P2P实操经验和资源,2015年8月联融财富旗下移动互联网电子商务P2P平台“简易贷”系统即将上线,借助当今利好政策与良好的市场发展趋势,简易贷势必引起P2P行业新一轮投资热潮,敬请期待!

打印 推荐 编辑:nf18 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条