中华网财经 >> 理财 >> 正文

北京上海等大城市二手房交易火爆(组图)

2013-03-07 中华网财经

(社会)(1)北京二手房交易火爆

3月5日,某房屋中介公司工作人员小常(左)在整理客户材料。当日凌晨5点,小常就来到北京市丰台区房屋登记大厅帮客户排队办理房产交易手续。连日来,北京各房地产交易中心人头攒动,许多人纷纷来此办理二手房交易。 新华社发 (万象摄)

(社会)(2)北京二手房交易火爆

3月5日,市民在北京市丰台区房屋登记大厅等待办理房产交易手续。连日来,北京各房地产交易中心人头攒动,许多人纷纷来此办理二手房交易。 新华社发 (万象摄)

(社会)(1)福建出现二手房交易高峰

福州市房地产交易中心交易大厅咨询台前挤满了咨询办理房产业务的人们(3月4日摄)。近日,前来福州市房地产交易中心办理交易手续的买卖双方及中介络绎不绝,出现二手房交易高峰。 新华社记者林善传摄

(社会)(3)北京二手房交易火爆

3月5日,市民在北京市丰台区房屋登记大厅咨询房产交易的相关手续。连日来,北京各房地产交易中心人头攒动,许多人纷纷来此办理二手房交易。 新华社发 (万象摄)

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf00 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条

图说财经
焦点新闻
新闻推荐

特别推荐