中华网财经 >> 理财 >> 正文

“金蛇出洞”引投资狂潮 蛇年理财投资什么好?

2013-03-07 中华网财经

金蛇狂舞新年到,经济复苏理财好。我们上海热线财经频道在这新的一年投资中,将继往开来,帮助我们的沪上广大市民打响金融投资理财“第一炮”俗话说凡事不打无准备之仗,我们市民的财富规划更是如此。如果没有一个清晰的理财思路与计划,很难实现自我资产的稳定增值。那么,对于蛇年理财市场,沪上广大的投资者该尤其注意哪些变化,并适时做出策略上的调整呢?

今天我们上海热线财经频道就通过自己所总结的相关理财经验分析内容与大家共同来探讨一下。其实从大体入手,我们沪上许多普通市民的理财观念,还是比较偏向谨慎的,有时配置也比较单一,从安全的角度考虑,存银行的资产配置确实比较稳妥,但从经济复苏和社会发展的大趋势来看,这会导致资产隐形缩水。因此,与我们合作的几家机构投资公司对于蛇年的金融市场理财观念,提出了需要结合高风险的内容来一起操作,我们今天就先了解下关于我们帮助几位在过年期间上海普通市民理财需求中所产生困扰的故事,来展望一下未来的上海理财市场。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf00 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条

图说财经
焦点新闻
新闻推荐

特别推荐