中华网财经 >> 理财 >> 正文

泉州男子宝马唐装接亲 女方嫁妆超亿元

2013-03-07 中华网财经

娶亲车队图

娶亲车队图

最潮娶亲队:一溜宝马一色唐装女方嫁妆超亿元

统一开宝马跑车,还都要红色的,接亲人员一律穿上统一款式的红色唐装,昨天上午,从德化到南安码头,这样一支统一“着装”的接亲队伍特别拉风。

上午10时40分,记者在泉三高速码头出口遇到了这支刚从德化接亲回来的车队,组织者正在整理队伍,准备赴吉时。婚车上的接亲人员都穿着一样的大红衣服。现场一共有9部宝马跑车,其中6部是敞篷的,“不合群”的一部黑色奥迪车是工作人员拍摄视频用的,车牌显示,这些车辆来自泉州、厦门和广东等地。

据了解,这支接亲队伍昨日一早从南安码头上高速,从德化接回新娘,正在回南安码头的路上。“早上从男方家开出来的时候,敞篷车的天窗全打开,开到高速路口再集合队伍,清一色很喜庆。”一名接亲的司机告诉记者,接亲的车都是新郎招呼来的,有些是新郎的朋友去借的,但要求全是红色的宝马跑车。接亲的人都穿一样的衣服,是新郎家提亲特别准备的,连婚礼现场帮忙的人,也是这样穿着,很整齐。在女方家,车队停了一个多小时,很多附近的人都来围观。

在其中一辆敞篷车上,一块匾额上印着女方的嫁妆项目,包括股份、店面、房产及豪车等,总计超过1.06亿元。司机告诉记者,新郎刘先生是南安码头人,新娘是德化人,两家人都在经商,家境富裕。

打印 推荐 编辑:nf00 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条

图说财经
焦点新闻
新闻推荐

特别推荐