中华网财经 >> 企业 >> 正文

天津地源热泵专家 天潜泵业

2015-01-22 中华网财经

天津市天潜泵业有限公司是天津本地一家制造地源热泵的专业化工厂公司。近年来对地源热泵进行了深入研究,并对现有产品进行改进,通过不断努力,在节能和耐热等方面取得了一定的研究成果。

我国传统供热的燃煤锅炉不仅能源利用率低,而且还会给大气造成严重的污染,在雾霾泛滥的今 天,燃煤锅炉在被逐步淘汰,地源热泵就成了在技术上和经济上都具有较大优势的解决供热和空调的替代方式。通过更过产业的延伸发展,地源热泵被用于冶金、化 工、纺织、木材加工、造纸以及饭店、浴室、宾馆等锅炉高温热水增压循环输送以及城市住房采暖等多产业,多领域。天潜泵业地源热泵继承了以往产品的耐热性, 耐磨性和耐腐性,并在一定基础上提高了产品的节能特性。除此之外,天潜泵业地源热泵通过技术改进,实现了零件化产品,可快速安装拆卸,采用多级叶片能够实 现极小噪音,特别是能够完全侵没水中工作,避免了真空泵容易进空气不好用的弊端。

在天津已经发展了50个年头的天潜泵业,是天津本地做泵的“老人”了,在不断发展和技术创新的今天,天潜一直走在队伍的前头。天潜人埋头苦干,执着努力的精神是我们看得见的。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条