中华网财经 >> 企业 >> 正文

王国安益生酒荣获“全国五一品牌建设奖”

2015-05-15 中华网财经

全国五一品牌建设奖”颁奖典礼5月10日在北京钓鱼台国宾馆举行,此次活动由亚洲品牌协会联合国家发展改革委中国经济导报社、亚太卫视共同主办。经网络投票及(ABAS)亚洲品牌测评体系专家系统委员会最后评审,娃哈哈集团董事长宗庆后、苏宁集团创始人张近东、海尔集团董事局主席张瑞敏、双汇集团董事长万隆、复星集团董事长郭广昌、郑州王国安益生酒科技有限公司董事长王国安、等50位企业家荣获“全国五一品牌建设奖”。

亚洲品牌协会执行主席贾明辉在论坛上表示,在机遇和挑战并存的新常态下,有你,有我,有在座的每一位以及千千万万的品牌人,让我们携手共谋品牌发展,共创民族品牌的美好未来,实现中国梦、亚太梦、品牌梦。

亚洲品牌协会作为亚洲地区有影响力的品牌学术研究、品牌评估、品牌交流、品牌推广、品牌合作的联盟组织之一,基于全球化视野,聚焦亚洲经济视点,推动品牌经济发展。多年来亚洲品牌协会一直秉承“大文化 大商圈 大数据”的高端服务理念和“品牌决胜未来”的宗旨,致力于提高亚洲品牌意识,搭建国际合作平台,增进亚洲国家之间品牌文化交流,打造亚洲强势品牌,提高亚洲品牌的国际竞争力,推动亚洲品牌的发展,特别是未上市的中小企业品牌的成长。

 

王国安董事长

郑州王国安益生酒科技有限公司成立于2012年9月,注册资本1000万元。是一家以开发健康养生产品为己任,集研发、生产和销售于一体,具有高度创新特色的科技型企业。公司创办人王国安先生12岁开始练习气功,吐纳坐禅,至今已46年,是国安气功的创始人;他悬掌济世,治病救人,是传统绝学悬空诊脉的传承人。近年来王国安先生运用中医养生理论及摩恩技术研制出多种令人信服和喜爱的健康产品,取得了令人瞩目的成绩。

 

公司文化:严谨、忠诚、责任、荣誉

以德感人、以理服人、以品质取信于人

公司使命:生产好的产品,倡导一种健康的生活方式,真正推动

一种健康,这是我们的信仰,也是我们的目标。

公司产品:王国安益生酒、王国安益生水、水木和智能水,

水木和智能咖啡

经营思想:圆通----上下协调、左右平衡、内外兼顾

经营理想:公司致力于共产主义理想,运用,商品销售、资本运作和现有奖励机制,把各尽所能,按需分配和各尽所能,按劳分配的原则发挥到极致,形成利益共同体,让所有员工无后顾之忧。

公司成立近两年来,已生产出多种令人喜爱的健康产品。随着大健康时代的到来,随着人们健康意识的不断提高,我公司的产品将会越来越受到关注和喜爱,我们也将迎来更加辉煌的明天。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:中国网

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条