中华网财经 >> 企业 >> 正文

中孚泰受邀参加北京灯光音响展 系统集成技术受关注

2015-08-20 中华网财经

第二十四届中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会,于8月19日在北京隆重开幕。吸引了德、美、英、韩等多个国家相关协会以及我国各省市文化主管部门、企事业单位和演出场馆、文艺院团、艺术机构、娱乐场馆等数万名观众前来参观和采购。

作为亚太地区规模最大、最具权威和最有影响力的盛会,北京灯光音响展见证了我国演艺设备产业的兴起、成长、发展,不仅促进了国际品牌的引入,也加速了民族品牌的国际化进程。

本届灯光音响展上,各参展商纷纷推出音响、灯光及相关领域的最新产品和最新技术。而在众多参展品牌中,一家名为中孚泰文化建筑集团的参展企业颇为亮眼,其展示的声光电系统集成技术与演艺建筑整体解决方案,受到观展客商和专家的广泛关注与好评。

据中孚泰工作人员介绍,声光电系统集成技术与演艺建筑整体解决方案,不仅能极大的提升演艺建筑视听品质,提升演出效果,还可以帮助业主节省投资,减少建设时间。

声学专家罗泽红认为,良好的声学效果,不仅取决于专业的音响设备,还取决于整体建设与装饰、系统集成技术。业内人士分析指出,作为以视听环境为主要功能的文化演艺建筑,音响灯光只有与建筑声学、建筑艺术和建筑本身完美地结合,才能有良好的视听效果,这其中,声光电系统集成无异是文化演艺建筑建设的关键。

据了解,作为我国大型演艺建筑承建商,中孚泰20年专注于剧院建设,通过对技术创新以及对新材料、新工艺的应用,历经20年的创新突破,构建起声、光、电系统的完美集成,彻底解决了声光电各系统兼容问题,目前已为我国众多文化演艺单位、演艺团体、演出场所提供了优质的工程总承包与声光电系统集成技术服务。

未来,随着人们对视听品质需求的提高,由声光电系统集成技术所带来的高品质视听效果,将获得越来越多业主的青睐。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:中国网

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条