中华网财经 >> 企业 >> 正文

跨境电商“皇家空港”完成新一轮融资

2015-08-20 中华网财经

2014年10月成立发展不到一年的跨境电商“皇家空港”宣布完成新一轮融资。

2014年8月上海海关总署发布56号文规定开展跨境贸易电子商务,“皇家空港”便是首批应运而生的跨境电商企业,也是自由贸易区(上海),上海海关及上海检验检疫3家同时正式批复认证的四家跨境电商企业之一。成立至今,“皇家空港”已经成功为近30万的在沪居民提供优质服务,销售累计价值超过1亿人民币跨境商品。

据悉,除了现有自贸区仓储外,“皇家空港”将在9月初与大众仓储(A股票代码:600611)合作开启独立运营的4万平米的松江保税仓储,所有货物接受上海海关和检验检疫双重检查,仓库内商品货物管理将更规范清晰,配货也将更准确。

此外,全球最大的国际货运公司之一—中远货运(A股票代码:600428),是“皇家空港”的战略国际运输合作伙伴,前者在全球主流港口的运筹帷幄能力不容小觑,双方看中彼此在各自领域的强大优势展开合作。由于业务快速发展,“皇家空港”也已经在澳洲和香港开出境外仓储,规模外的物流合作,大大缩短国际货运直邮时间,也规避了商品被税或者没收的风险,保障用户利益,也提升用户购买体验。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条