中华网财经 >> 企业 >> 正文

餐饮品牌排行 皮铺子赵家赢得了投资人的信赖

2015-08-20 中华网财经

民以食为天,餐饮业一直是朝阳行业,如今快餐越来越受到人们的喜爱,快餐品牌成为了人们创业投资热门选择。皮铺子赵家主张健康美食、传送小资味道,几十余种产品,美味挡不住。目前做什么生意好?皮铺子赵家精致创业梦,皮铺子赵家投资,美味吸金赚不停。

皮铺子赵家主营以风味小吃,土豆粉、麻辣烫、凉皮、擀面皮、秦镇米皮,肉夹馍,牛肉饼,米粉,酸辣粉,米线,热干面,锅贴,醪糟鸡蛋,江米镜糕,炒凉粉,岐山臊子面等30多种陕西正宗小吃。

清代,秦镇街上就有许多家专营米皮的店铺,就其品质而言,较有名气的要数药王楼下的“皮铺子赵家”河城隍庙前的“秃雁娃皮子”了。改革开放后,秦镇涌现出了三四十家经营米皮的店家,家家生意红火,还出现了米皮培训中心,主要为外地培训米皮制作人才。

皮铺子赵家满足了现代人的营养需求,科学合理的营养搭配堪称现代人最完全的营养教科书,其味、其技、其韵,总是让人叹为观止。同时,皮铺子赵家为餐饮投资者提供创业良机,无需东奔西走,无需辗转南北,就可参观考察到众多知名餐饮品牌。

皮铺子赵家加盟,总部提供选址支持、装修支持、教育培训、促销支持等多个方面,涵盖了从前期准备到后期运营的方方面面,赢得了投资人的信赖。皮铺子赵家特别适合没有经验的创业者,总部提供保姆式扶持,从选址,到技术再到运营,全部复制总部直营店的成功经验就可以了。

皮铺子赵家满足了人们对于快餐的需求,在这个人人争分一杯羹的外卖市场,皮铺子赵家是吸金利器,皮铺子赵家投资,美味吸金赚不停,小本创业,加盟皮铺子赵家,让财富从此扬帆起航!

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条