中华网财经 >> 企业 >> 正文

青岛联创合能商品经营有限公司:站在巨人的肩膀上才能看的更远

2015-08-21 中华网财经

房价涨,油价涨,物价涨,就是工资不涨!如何配置资产,创造财富?将钱存入银行,利率永远跑不过物价上涨水平;将钱投资股票,一觉醒来说不定就会倾家荡产,负债累累。不懂得如何投资,就只能在温饱的水平徘徊。不过随着商品经济突飞猛进的发展,各种现货商品交易市场的金额呈几何级增长,这充分说明,现货交易让我们拥有了一个无限的发展空间。

与传统投资相比,现货交易品种单一,只须预测涨跌方向即可赚钱,操作简单,现货交易采用双向、准备金交易制度,价格与国际同步,信息透明,公开公正,已经有越来越多的投资者青睐这块宝地。

青岛联创合能商品经营有限公司是齐鲁交易所第一批上线交易的会员之一,在现货投资领域有着丰富的经验,作为一家专门从事大宗商品投资服务的金融机构,有着一套全国独创的互动式视频服务系统。这套系统里,有精英分析师团队详细讲解金融基础知识并进行随盘指导,充分的体现了青岛联创合能商品经营有限公司的及时性、针对性、专业性和全面性。通过这套系统,客户可以足不出户,与分析师在网络上一对一的交流,而且分析师会对热点问题和新闻进行深度解读,选取独特精准的视角,还原真实的经济视界,让客户真正实现快速上手,稳定盈利,创造绝对让客户无担忧的交易服务。

青岛联创合能商品经营有限公司作为大宗商品投资服务的龙头企业,其理财平台是经过国家备案的,并且青岛联创合能商品经营有限公司平台与国内权威第三方支付平台建立了长久的战略性合作,以求最大程度的保护客户的资金安全。

国际经济形势持续动荡,各种投资理财平台不断涌现,而青岛联创合能商品经营有限公司一直秉承合作、专业、诚信、责任的发展理念,致力于为客户提供全面,系统的一站式服务。只有站在巨人的肩膀上才能看的更远,青岛联创合能商品经营有限公司具有规范的交易平台、国际化运营机制、专业化精英团队、完善的服务体系和全面的风险控制能力,已经逐渐成为现货投资行业领域的领路人。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:中国网

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条