中华网财经 >> 企业 >> 正文

格斗界黑马真武魂WBK 挂牌上市估值3亿元

2015-08-21 中华网财经

2015年8月21日上海股权交易所,为格斗界黑马--宁波真武魂文化传媒有限公司举办敲锣挂牌仪式。

挂牌仪式由创始人刘学文董事长、联合创始人吴翔、杜宇峰、张大智、宁波市张明华副市长等人,一起敲响上市资本大锣;来自宁波市市政府、市体育局等领导及浙江经视、上海经视等电视媒体众多嘉宾,也共同见证了全球格斗界历史性的一刻。

本次募集资金拟投向于真武魂WBK世界极限格斗联赛(体育竞技真人秀电视娱乐节目、WBK国际格斗教学栏目)项目,第一阶段总投资金额一亿元。据了解,真武魂文化传媒有限公司不仅是全国第一家挂牌上市的格斗赛事公司,在全球亦是居于领先地位。

据悉,真武魂是在中国证券市场"上海股权托管交易中心"的Q板挂牌上市,经过专业资本投资机构的综合评估,真武魂估值为3亿元,拟发行3亿股原始股股票,定价为每股1元。券商透露,真武魂挂牌上市之后,某著名投资公司将以平均每股1.5元的价格认购2000万股股票,合计投资3000万元,占股6%。

弘德机械重工董事长刘学文表示,他是军人出身,过去在部队受过擒拿格斗训练,多年经商有成后,响应习总书记提倡的“全民健身、弘扬中国”尚武精神”的号召,创办宁波真武魂文化传媒有限公司。除投注巨大资金及心力,率领精英团队举办“真武魂WBK世界极限格斗联赛”之外,更进一步创国际之先,邀请台湾著名电视格斗评论家蔡志贤先生开拍”真武魂WBK国际格斗教学堂”,并引进全球最先进的搏击、防身、健身训练系统,让年轻学子都能动起来,励志、向上,挥洒青春搏击正能量。

蔡志贤先生表示:「透过国家教育电视台CETV4播放的”真武魂WBK国际格斗教室”,如同习总书记所说的:可培养青年”坚苦奋斗”、”求真务实”的精神!」

据了解,江东区从2014年起推出了《江东区推进企业上市、挂牌三年行动计划》,真武魂便紧紧抓住资本市场改革契机,加大上市、挂牌步伐,各项工作取得积极进展。

除了赛事的举办、格斗教育节目播出外,真武魂亦运营线上线下体育健康系列产品,比如推出的“真武魂”牌跑步机、减肥甩脂机系列以及俱乐部、搏击专业互联网社区平台等产品的开发设计。

目前,真武魂已与中国教育电视台CETV4频道和湖南经视达成长期战略合作伙伴,成功签约合作,旨在弘扬中国尚武精神,呼唤铁血中华魂。更与八大网视——腾讯视频、爱奇艺、新浪视频、乐视、优酷、PPS、PPTV、搜狐视频、网易视频合作,全程直播真武魂各大赛事,倾力巨献,精彩无限。

在上海股交中心挂牌融资的同时,真武魂WBK也已经启动了上海证券交易所IPO准备工作。刘学文表示:「目前,公司已经与券商、律所、会计师事务所进行了多轮的深度接触与签约合作,开始进入了IPO上市辅导期,正在实施的是有限公司的股份制改造。」辅导券商表示,真武魂财务规范、制度先进,股改进程非常顺利,将于不久后完成股份制改造,再次迈出主板上市的坚定步伐!我国实施股票发行注册制改革后,真武魂将是最先得益的主板上市公司之一!

最后,刘学文展开双手说:「要面对全球格斗市场的竞争,我们需要更多的国际级的营销及管理人才,欢迎各国高手加入真武魂的极限工作团队!」

新闻联络人真武魂宋涛

打印 推荐 编辑:nf02 来源:消费日报

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条