中华网财经 >> 企业 >> 正文

英国泛美雅宝高端护肤品牌入驻中国

2015-08-21 中华网财经

英国泛美雅宝LILYCOMELY-LONDON高端护肤品牌今日起绽放中国

至美于心,完美绽放,英国高端护肤品牌LILYCOMELY-LONGDON(泛美雅宝)于8月22日起正式进入中国,将为中国女性带来非凡的护肤体验。

英国泛美雅宝LILYCOMELY-LONDON是一个起源于英国皇室的美容护肤品牌。专注先修复再保养肌肤的科学护肤理念,所有产品均甄选世界各地顶级原材料,经过顶尖的科技研发与严格的检测控制系统,在英国当地制作完成。其中生物纤维素抗皱面膜与深层补水面膜特别适用于亚洲女性肌肤,此次将在中国掀起带给每一位中国女性完美肌肤的篇章。8月22日LILYCOMELY-LONDON(泛美雅宝)在希尔顿酒店发布最新产品,发布会后特别设置产品体验区让大家抢鲜感受LILYCOMELY-LONDON(泛美雅宝)最新进入中国的两款面膜所带来的独特感受。

DEEPMOISTURIZINGFACIALMASK(深层补水面膜)深层补水滋润肌底

富含多种植物精华成分,打开皮肤补水通道,促进胶原蛋白和弹性蛋白的形成,刺激细胞活性,同时保持大量水分在皮肤,滋养肌肤,改善皮肤的耐水性,令肌肤自然、健康的水静止的状态。

BIOCELLULOSEFACIALTREATMENTMASK(生物纤维素面膜)赋活新生抗皱臻白

最新的美白科技,精准定位美白成分与细胞,能提亮肤色。强有力的抗氧化剂条件和滋润。刺激胶原蛋白的生产。带来水感,鲜活,灵动的白。

LILYCOMELY-LONDON(泛美雅宝)带着世界万千女性对美丽的追求与梦想,无论是雅致裸妆还是时尚彩妆,拥有完美的肌肤是所有妆容的基石,伴随每一女性将美丽演绎到极致。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条