中华网财经 >> 企业 >> 正文

百莲凯美国上市报喜

2015-08-24 中华网财经

热烈庆祝百莲凯集团美国上市

广大加盟商、合作商、各级政府主管部门及社会各界朋友们:

大家好!

经过长期的努力及在得到多方大力支持下,百莲凯目前已于美国上市成功。值此喜庆时刻,百莲凯集团总裁石子义先生携全体员工,谨此敬致各位,特向大家报喜!

百莲凯历经十五年的发展,十五年来,在广大加盟商、合作商、各级政府主管部门及社会各界朋友们的积极关注与厚爱下,得以健康发展,走到今天。谨此,特向所有的,曾对百莲凯的发展给予过帮助与支持的各界朋友们致以衷心的感谢!

随着美国上市成功,百莲凯将步上一个全新的发展阶段,迎来更大的发展空间与发展机遇。我们将倍加珍惜这一难得的机遇,上下团结,开拓创新,继续奋勇向前,争取更大的成功。我们也真诚地希望,在今后的日子里,仍然能够继续得到所有的朋友们的大力支持。

为回报广大加盟商多年以来对总部的信任与厚爱,百莲凯总部将出台相关的政策,期以与广大加盟商共享美国上市红利。相关政策包括“免费送股票”,“限量购买原始股”、“免费做电商代理”等,对于广大加盟商而言,这无疑将是一次空前绝后的获利机会。相关具体政策内容,百莲凯总部将在九月中旬举行的“百莲凯加盟商.美国上市红利分享财富大会”上正式公布,敬请期待。

为热烈庆祝百莲凯美国上市成功,总部决定:将于2015年8月31日,在广州举行隆重的“百莲凯美国上市庆典暨新闻发布会”,活动除了广邀各路新闻媒体参与,同时还将邀请部分加盟商代表、合作商代表及政府主管部门代表等参与,以共同见证百莲凯美国上市的荣光时刻。

特此报喜!

顺祝:平安、如意、财源滚滚!

打印 推荐 编辑:nf02 来源:搜狐

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条