中华网财经 >> 企业 >> 正文

朴道米乳证明了鄢礼华的市场运作能力

2015-09-01 中华网财经

朴道粮品旗下的产品之一朴道米乳,让国内消费者重温了小时候“妈妈的味道”米乳,经过六年土壤改良而栽培出来的稻谷,那种味道无法形容,还采用原生态的种植方式,零农药残留,被誉为“特级产品”。朴道良品这几年在农作物市场呼风唤雨,离不开他们的首席体验师鄢礼华的功劳,正是他带领了朴道粮品走上正轨,找到一条合适的发展道路,让企业越做越大。

鄢礼华的朴道粮品产品,对种植过程要求非常严谨,在原产地收成之后,以直销的方式运送到全国各地消费者餐台,就以朴道米乳为例,含有四色谷物,搭配各色坚果,富含双键脂肪酸及各种维生素,降压益脑,调节身心,具有这种功效的米乳,消费者当然是青睐的。通过良好的市场口碑累积了市场消费者的高度信赖。不得不说,鄢礼华让这次真的是一鸣惊人了。

通过鄢礼华的创业经历可以看出,他是一个具有非常丰富创业经验的人,有睿智和独到的眼光,朴道粮品的经营模式也印证了这点,目前朴道粮品在全国都是经销商,生意做得红红火火的。消费者青睐朴道米乳,主要还是价格适中,纯原生态的农作物产品,这样没有食品安全隐患的产品,自然是令消费者满意的。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条