中华网财经 >> 企业 >> 正文

秀山+软件园:产城一体融合发展势头强劲

2015-09-02 中华网财经

本报讯(记者黄洪涛通讯员李姗姗)自今年3月,花山区对秀山新区和软件园进行体制机制调整,实施产城融合、园(马鞍山软件园)区(秀山新区)融合的发展战略以来,华拓数码、东华·全国村镇银行金融云服务产业园、皖江信息产业园等投资额亿元以上的大项目纷纷落户软件园,1—7月,马鞍山软件园累计签约项目达30个,产值突破25亿元,“秀山+软件园”产城一体融合发展势头强劲。据悉,到今年年底,软件园有望实现入驻企业超200家,产值超65亿元,税收超4000万元,分园区一期完成建设,启动招商,并且实现部分企业完成入驻。

3月初,花山区对秀山新区建设指挥部、马鞍山软件园管委会两个机构进行优化组合,完善新的管理架构,实现融合发展。资源整合带来的是产城融合的新突破。华拓数码等一批优质项目陆续成功签约,累计投资将超过11亿元,新签约的项目主要聚焦金融服务外包、“钢城一体”发展战略、“大众创业、万众创新”。绿地臻城、秀山湖壹号、恒大御景湾、秀山信达城、安粮城市广场等7个居住类项目正在加快建设。


 

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条