中华网财经 >> 企业 >> 正文

富汇通荣膺“2015最具投资价值奖”

2015-09-02 中华网财经

来源:中国网

8月19日,由中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟共同主办的第二届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2015中国影响力品牌推荐活动盛典在北京京西宾馆胜利闭幕。中国行业影响力品牌夏季峰会以“发现潜力品牌、助力未来品牌、表彰先进品牌”为宗旨,本届峰会以“新常态、新挑战、新未来”为主题。

峰会现场京西宾馆会议厅(图)

峰会现场颁发了“2015中国品牌榜最具投资价值奖”,以此鼓励行业优秀品牌企业。

本次评选历时三个多月,经由地方行业协会推荐、组委会专家评审团严格审核和媒体公示,北京富汇通投资管理有限公司成功突围,获得该奖项。

中国著名质量专家、中国著名品牌策划专家解艾兰为获奖企业代表颁奖(图)

北京富汇通投资管理有限公司自2013年成立以来,凭着对传统文化的热爱和弘扬传统文化的使命感,立足于国内外玉石市场,富汇通公司努力向泰山玉行业的排头兵和领导者的目标发展。自成立两年多来,通过与当地政府、泰山玉上下游企业、国内外媒体的积极合作,并不断创新经营模式,丰富产品类型,富汇通已经逐渐成长为泰山玉行业中具备原石、加工、雕件销售、连锁加盟等相对完整产业链的企业,并继续致力于产品品质、服务质量的提升。目前富汇通亦在努力研究当前“互联网+”与泰山玉契合点,保持并提高在泰山玉行业中领导地位。

随着李克强主席提出年轻人自主创业的建议,越来越多的年轻企业涌入市场,在行业竞争中也许不如“老字号”的企业“胳膊硬,底气足”,但他们的优势是更独到的投资眼光和敢拼敢干的个性。这两点也是现在越来越多的投资者把目光关注到年轻有活力的企业身上的原因。
 

打印 推荐 编辑:nf02 来源:中国网

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条