中华网财经 >> 企业 >> 正文

艾尔曼健康博士免费体验店纪念抗战胜利

2015-09-02 中华网财经

艾尔曼健康博士了解到,中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京于2014年2月6日在俄罗斯索契举行会晤时表示,中俄双方共同举办庆祝世界反法西斯战争胜利及中国人民抗日战争胜利70周年活动,庆祝活动将于2015年9月3日在北京举行。艾尔曼健康博士提醒2015年是世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国人民抗日战争胜利70周年。艾尔曼健康博士始终坚持认为,70年前中华民族坚持的那场决定世界前途命运的伟大战争胜利,将永远铭记在世界爱好和平与正义的人民的心里。

在举国上下共同庆祝抗战胜利70周年之际,深圳艾尔曼医疗电子仪器有限公司旗下的艾尔曼健康博士高电位治疗仪将继续在体验店举办艾尔曼健康博士免费体验的健康同分享的活动。

北京有精美绝伦的阅兵仪式和表演,艾尔曼健康博士体验店推出周到温馨的免体验服务,我们都在为抗日战争胜利70周年喝彩,我们都为70年前反法西斯战争取得的胜利感到自豪,我们都对为革命牺牲的先烈致以崇高的敬意。

艾尔曼健康博士免费体验店秉承健康美丽同分享的奋斗使命,对前来咨询的朋友以饱满的热情,真诚给出咨询服务。艾尔曼健康博士体验店的工作人员将结合前来咨询的朋友的症状,有针对性的让顾客免费体验治疗仪器,并且详细询问顾客的体验反应,记录在册,为以后顾客的免费体验做详细的数据分析对比,这是艾尔曼健康博士的工作特点,用数据说话,让顾客亲身体验,艾尔曼健康博士体验店用真实的服务和体验数据让免费落到实处。

艾尔曼健康博士体验店以实际的免费体验行动满足客户的体验需求,用免费体验实现健康同分享的使命,共庆抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:网易

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条