中华网财经 >> 企业 >> 正文

藻钙宝宝绿色健康行,掀起绿色健康风潮

2015-09-02 中华网财经

8月19日,由科技创新型企业——格林森特新型建材科技有限公司发起的“藻钙宝宝绿色健康行”活动正式拉开序幕。据了解,该公司展开此次活动,旨在呼吁大家:关注健康,从呼吸开始。

格林森公司自成立以来,一直坚持“绿色、健康、环保”的生态理念,努力为中国乃至世界创造出更具装饰性、节能型、环保型的生态建材,打造一体化生态建材领袖品牌。藻钙宝宝作为该公司自主研发的绿色环保新型产品,具备“净化甲醛、去除异味、释放负氧”等显著功效,其独有的纳米级微孔设计,物理仿生态功能,以及持续性作用、无二次污染等优势使之在同类型产品中具备绝对优势。

目前,该活动持续近半个月,已横跨江城多个领域,从银行业——华夏银行自助网点,到建材家居市场——光谷欧亚达,再到公共交通——武汉各路公交,甚至餐饮业——水墨江南酒店,都能看到该公司产品——藻钙宝宝的身影,已然在各行各业掀起了一阵绿色健康的风潮。

据悉,该公司还将持续大范围的展开“藻钙宝宝绿色健康行”活动,将绿色健康环保的生态理念传播下去。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条