中华网财经 >> 企业 >> 正文

润易早评:原油巨震史无前例 海西油暴涨之后是暴跌

2015-09-02 中华网财经

隔夜海西油价格上演惊天大逆转,在连续三天出现暴涨行情后,昨日迎来暴跌行情。四川润易分析因受全球股市大幅下跌,以及中国经济疲弱的因素影响,原油价格的大幅波动再次凸显中国经济对国际油价的影响,从另一方面也说明了目前原油市场的脆弱,油价中长期料将继续受供应过剩的担忧而震荡走低。润易消息方面,中国8月官方制造业PMI降至49.7,为半年来首次跌至荣枯线下方,并创下2012年8月以来最低水准,当时为49.2。财新8月中国制造业PMI终值47.3,虽略高于初值47.1,但依然是2009年3月以来最低水准。另外,美国供应管理协会(ISM)周二公布的数据显示,8月制造业活动增速放缓至两年多最低点。ISM表示,8月全国制造业活动指数从上月的52.7降至51.1,创2013年5月以来最低。该数据低于路透调查中分析师预计的52.6。

四川润易推荐今日关注:今日亚欧盘时段,数据方面相对清淡,关注晚间美国数据公布。而在技术方面润易建议,看原油小时K线显示,原油价格大幅下跌。MACD指标空头排列延续,因指标回落至0轴下方,预示短期空头力量占据主导。KDJ指标回落至20低位附近。总体看来,由于短期涨幅过大,短期技术指标急需修正,因此,回调或将延续。操作上,今日亚盘时段操作思路以高空低多为主,波动空间为290-270
 

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条