中华网财经 >> 商讯 >> 正文

2014广州海外置业及投资移民展11月开幕

2014-07-09 中华网财经

来源:21cn财经

中国人在海外的房产交易规模已由2011年的5.47亿美元增至2012年的18.6亿美元,增幅达46%。而2014年第一季度中国境外房地产投资同比增长25%,至21亿美元。

有研究表明,在中国85%的富裕人士都已经或者有意向选择投资海外的房产、移民项目。越来越多的中国大陆各界精英,富商通过技术或投资渠道移民海外,获得他国永久居民权或国籍及优质教育,清洁空气,安全食品,资产转移等。

珠三角沿海地区作为中国经济活动活跃、经济较发达的地区,聚集着国内的精英阶层,近年来已掀起海外购房热,投资型比例逐步上升。广州海外置业及投资移民展正是国内投资者与海外投资项目及服务的一个对接平台,有助于投资者发现新的投资商机,规避不必要的风险。

2014广州海外置业及投资移民展将于2014年11月27-29日在广州琶洲举行,这一盛事将促成投资项目的大量成交,掀起一波新的海外投资热。

据介绍,2014广州海外置业及投资移民展与国际车展、国际奢侈品展、中国婚博会同期同地举行,共享海量高端人群、高效对接。此外,南中国是全球华人移民的最大的输出地、和海外中国留学生最大的生源地,展会的举办将能够提供大量的项目和服务,很好地满投资移民的需求。

作为南中国唯一专业的海外房产·移民·投资类展览会,这将是2014年海外投资移民的一大盛事。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:21cn财经

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条