中华网财经 >> 商讯 >> 正文

融易投平民化理财模式 助您实现财富增值

2014-07-17 中华网财经

投资理财的目的很简单,就是让钱生钱,实现财富增值。尤其是随着理财的观念普及,人们对理财的需要越来越迫切,然而市场上可供选择的理财产品屈指可数,人们对此埋怨很大。不同于以往的观念,投资理财已经不再只是有钱人的专利,跟“穷游”崛起一样的道理,“穷人理财”现在也是一种不可抵挡的趋势,全民理财时代已经到来。

富人越来越富,穷人越来越穷,一方面是由“富人与穷人的理财思想不同”造成,而另一方面主要还是受“投资无门”限制,大概比无资可投更为悲催的就是无处可投了吧。单看之前风靡的理财产品就知道了,股票、基金、期货等,高门槛、高风险让普通大众阶层望而却步。不难想象,动辄上万、几十万的投资门槛,谁愿意去冒险,万一不小心亏了,那多年的存款就打水漂了。所以如果自己有笔小存款,首先想到的,最多就是存进银行。

如今时代不同了,投资理财不再只是富人才能做的事。“躺”在银行里的钱也需要让它活起来,就如马云说过“银行不改变,我们就改变银行”。随着互联网技术的支撑,加上普通大众对于投资理财的需求,越来越多的互联网金融产品接踵而至。

为满足不同投资者的不同需求,融易投P2P平台(www.rongyitou.com.cn)创新研发了多款理财方案,推出了多种平民化理财产品。投资门槛低至100元,“稳盈宝”起投资金只需100元起,投资期限为一个月,并且年化收益率达到13.2%以上,这对于很多普通的上班族以及手中有小额闲钱的人来说都是很容易做到的;另外“月盈宝”虽然投资期限稍长,但是对于有闲散资金的用户来说,投资月盈宝可以获得预期年化率16.8%的收益,是银行活期存款年化率的48倍,如果急需资金还可以通过债权转让,轻松实现资金周转。

除了满足普通大众阶层的投资需求,从产品安全性上来说,融易投(www.rongyitou.com.cn)在业务审核过程中会对借款方的身份信息、银行信用报告、还款能力、经营管理水平等一系列情况进行详细考察,并在融易投平台上予以公示,所有信息一目了然。同时,融易投P2P平台推出了本息保障计划,为借出者的投资安全进行双重保障,从而为理财人营造一个安全的投资环境,保证投资人的本息安全。

长远看来,银行将会受到更大的挑战,普惠金融将会越来越深入人心,人们都有权去管理自己的钱财,“投资无门”将不再是限制,正如融易投不断创新研发推出新的理财产品一样,符合广大理财客户的产品将会越来越多,人们的可选空间也将越来越大,金融也将越来越平民化、大众化。


 

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条