中华网财经 >> 商讯 >> 正文

稳通集团(点世界)与广东省广博报堂达成合作

2014-08-19 中华网财经

共同推广新一代最高端顶级域名“.世界”

近日,香港稳通有限公司(点世界)与知名4A广东省广博报堂广告有限公司达成战略合作,将共同面向国内外大品牌推广新一代最高端的顶级域名“.世界”。 新一代最高端的顶级域名“. 世界”是 ICANN 国际域名管理组织(美国)专为环保上有作为的世界级的品牌量身定制的身份价值标识。ICANN的另外的产品是“.com”,“.net”.

而“.世界” 这一国际化域名寓意其服务的终端客户是世界顶级的品牌、慈善环保机构,代表着高端与权威,不同于其它低端域名,其独一无二的国际化公信度价值将是无限的。“.世界”的核心价值是能够快速卡位行业第一,承载一流企业的存在价值和社会地位,帮助这些家喻户晓的企业牢牢地占据在消费者心目中的核心地位,高效提升消费者对品牌的辨识度、忠诚度和粘度。

广东省广博报堂广告有限公司与香港稳通有限公司(点世界)合作,共同推广新一代最高端的顶级域名“.世界”,既能推动新一代的顶级域名的影响力,又能提升国内外企业的品牌影响力。广东省广博报堂广告有限公司成立于2003年,是唯一 一家服务同一汽车企业超过10年,行业内最早 一家获得ISO27001信息安全认证的国际4A广告公司,其公司提供包括从企业&品牌运作、创意开发、战略规划到客户营销、互动营销、活动执行以及媒介策划与投放等全方面的策略营销合作服务,具备专业、强大的资源整合能力,能够充分提供上下游整合营销传播的价值链服务。

有关专家表示,一个简便易记、具有意义的域名,会对企业带来很高的无形资产价值,“.世界”域名体系下的地址资源十分丰富,可以开发和利用的空间还非常大,而且“.世界”是国际域名,是域名界的最新科技产品。使用“.世界”域名在凸显用户身份、保障用户利益和知情权,以及对提高网络安全和信息安全方面都具有十分明显的保障作用。

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条