中华网财经 >> 商讯 >> 正文

算网入围周易行业“中国民族品牌”称号

2015-08-06 中华网财经

为响应国务院号召,2015年度“中国民族品牌”开启全国推广

为响应习近平总书记提出的“三个转变”,党中央、国务院和国家有关部委在政策上深化经济体制改革的同时,出台了加强中国民族品牌建设的一系列文件。为积极贯彻文件精神,国务院互联网新闻中心,联合中国品牌领袖联盟等相关权威机构及媒体,于2015年4月在国家会议中心召开“中国民族品牌”启动仪式,推进民族品牌战略。

“中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。横向整合中央电视台、中国网等权威媒体;纵向整合经济官员、专家学者、知名民族企业家等品牌智力要素;站在全新改革的起点,全面擘画中国民族品牌创立与发展的大势。该活动将以打造中国优秀民族品牌为重要目的,并以中国品牌创新发展论坛、中国行业影响力峰会等活动为落地支持,形成全面宣传推广中国民族品牌的超级平台。

360手机卫士、海尔、小米、农夫山泉等各行业领军企业荣获2014年民族品牌称号

此次全国推进工作从符合资质、具备较强行业影响力的企业中逐步开展。入围企业需经由“中国民族品牌”专家团的严苛评审,并综合权威媒体以及网民投票选取,最后得出综合结果。如2014年入围“中国民族品牌榜”的企业360手机卫士、农夫山泉、三全食品、小米科技公司、新东方教育科技集团、志高空调等,均为各自行业领军级企业。

周易行业领军企业--算网成为业内唯一荣获“中国周易风水行业民族品牌”称号的团队


 

算网入围2015年“中国周易风水行业民族品牌”,是业内第一家,也是国内唯一一家获得“中国周易风水行业民族品牌”称号的易学品牌。

自成立伊始,算网就以普及正确的国学知识为己任,致力于用“互联网+”模式改造传统国学,以传统经典国学理论为基础,对易学在现代社会的应用进行创新。自创立“大运起名”系列理论以来,以过硬的理论基础、优良的服务获得数千万用户的高度评价,并受邀参加CCTV影响力人物访谈,荣获“品牌奥斯卡”之称的第五届中国服务行业金典奖—“全国周易文化服务最佳典范平台”、“中国易学风水规划领域最具影响力人物奖”等奖项,成为官媒一致推荐的易学团队。

目前国内易学行业良莠不齐,国人又对此一知半解,出现许多“李鬼”打着易学之名行忽悠之举的现象,影响了易学行业的形象。对此真正的业内人士都在以各自的方式传播正确的易学知识,以图正本清源,让国人了解真正的国学。算网也是其中一员,更是目前国内影响力最大的一支正统易学团队。

此次算网获得“中国民族品牌”称号,不仅是一种荣誉,更是一种社会责任,日后算网仍会坚持普及正确国学文化的初心,以实事求是的态度成为易学行业的榜样,鼓励更多的易学团队一起投入到普及正确国学文化的行动中去,共同把传统文化发扬光大。

算网首创“大运起名”理论占据1/3市场份额,引发业内抄袭狂潮

算网首创“大运起名”理论,获得广泛的影响力,在收获荣誉的同时,也引发业内跟风模仿狂潮。利益驱使,不少网站开始盲目跟风,抄袭算网页面,一些甚至根本不具备易学知识的网站,也谎称自己的服务也是大运起名,用不完整的大运理论迷惑用户的眼睛。使用盗版大运起名理论危害极大,不仅不能达到助运效果,多数情况甚至会取得相反效果。凡在算网官方客服处,查询不到授权信息的网站,使用的大运起名服务均为理论缺失的盗版服务,须特别谨慎识别(算网官方电话为400-881-5046)

算网品牌影响力的形成可供借鉴

一、采用“互联网+”模式,影响力大

算网采用的“互联网+”方式扩大了易学的覆盖范围,影响了中国1/3新生儿家庭,让更多人接触到正统周易学,使易学应用更符合现代社会发展的需求。

二、首创大运起名等一系列理论,达到易学新高度

为普及国学传统知识,算网以国内需求最大的起名服务为切入点。鉴于此前流行的生肖部首起名、笔画五格起名等方式不够严谨,部分理论缺失易导致相反效果的情况,算网以严谨的治学态度、强调实用与科学,在生肖、五格笔画、八字起名等传统起名法的基础上,进一步完善起名理论,行业独家首创大运起名、大运鸿名等一系列创新性理论;不仅去除了传统国学中的糟粕,继承了正统易学理论,将其与现代应用相结合,为混乱的易学界起到了正本清源的样板作用,使经典易学在现代社会中的应用达到新高度,成功占据国内起名市场1/3份额,引领周易起名新时代。

首页上一页12下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf02 来源:中国网

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条