中华网财经 >> 商学院 >> 正文

中国好同胞,正觉张公仆

2014-08-22 中华网财经

2014年8月3日上午7点30分,北纬27.1度东京103.3度,云南省昭通市鲁甸县发生了6.5级地震,震灾造成重大的人员伤亡以及经济损失。中国政府和领导人在第一时间内组织全力投入救援,发文的前一天,主体的人员搜救工作已经完成,参加救援的解放军官兵已经开始陆续撤离。虽然紧张的搜救工作已经完成,可是接下来的重建工作更是重中之重,更需要来自全国的支援。来自台湾的正觉教育基金会董事长张公仆先生在得知震灾的消息后就立即开始组织基金会进行捐款活动,目前已经筹集善款60万元,将在8月21号于北京举行捐赠仪式,把筹集到的善款捐赠给灾区,投入到鲁甸灾区的后期重建之中。在无情的震灾面前,我们深切感受到了血浓于水的亲情的伟大力量,让我们更有理由坚强,让我们有理由相信,相信鲁甸会好的。

救灾的活动已经结束,可是后期的重建更需要支持,我们需要更多的像张公仆先生这样的中国好同胞,来援助鲁甸灾区的重建工作,为亲人重建家园。

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条