中华网财经 >> 商学院 >> 正文

台北佛教正觉同修会 向云南鲁甸灾区捐款60万元

2014-08-26 中华网财经

北京,2014年8月21日,台北佛教正觉同修会今天通过中国红十字基金会向云南鲁甸地震灾区捐款60万元,用于向受灾群众提供粮油、饮用水、奶粉和被服等急需物资及灾后重建工作。

一方有难,八方支援。8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,造成大量群众伤亡,100多万人受灾。闻讯后,台北佛教正觉同修会立即决定拨出善款,把关爱和温暖送给最需要帮助的受灾群众。

台北佛教正觉同修会理事长廖宙表示:“我们对鲁甸地震罹难者深表哀悼,对失去家园和亲人的灾区人民表示同情和慰问。希望通过这份绵薄之力,尽快帮助灾区人民度过难关。同时,我们也会密切关注救灾工作,为灾区提供力所能及的帮助。”

作为一个富有社会责任感的台湾佛教慈善团体,TEPA多次在台湾地区和大陆兴办慈善事业,帮助社会弱势群体度过难关,体现了两岸人民血浓于水的感情。

李灿

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条