中华网财经 >> 商学院 >> 正文

国内IT培训步入全新的“GAC工作坊”模式

2014-08-28 中华网财经

为适应时代发展“应用”的需要,2014年GAC工作坊上海站将于11月1日-3日在上海国际会议中心开幕,来自软件行业精英将集齐于上海,与在国内具有10年培训经验的老牌计算机培训机构--国软华元(北京)计算机技术培训中心的专业资深专家团队共同分享研发经验。

此次国软“GAC工作坊”云集各企业顶尖技术总监,一流教练专家团队。所有专家教练均具有丰富的实战经验和精湛的教学经验,将国外前沿发展方向和国内软件行业现状完美结合,系统传授实操技能。专家均来自IBM、EMC、IGT、ZTE、阿里、百度、腾讯、新浪、淘宝、东软、京东、华为、中国航天等。

国软培训曾在各大省会城市举办过多次培训、会议,广受学员好评,总结有价值的实践经验和技术创新,秉承着:“有创新才会有发展“的宗旨加以不断改进,至今已经有上千名IT行业精英走进国软,已先后为国家培养了数万名计算机专业人员。

“GAC 工作坊” 会议内容

“GAC工作坊” 会议内容是一条龙实操训练过程,采用“真实项目案例”贯穿始终,完全打破过去“老师一味的讲,学员认真听、认真记”的放机枪式大会模式。共计安排8个专场,每个专场一个专题,每个专题训练3天,每天1个教练,每天7小时大时段集中精力从不同角度和不同发展方向等。

大会为期三天,共有二十多位软件技术领域的资深专家和培训讲师,将深度解析最新开发技术和成功的管理经验。

软件案例“实操训练”工作坊收益

1、全球软件研发一线顶尖教练,系统传授实操技能:

2、案例实操式教学,强调教练“专项训练”和学员“亲自操练”相结合下掌握应用技能:

3、每个专题21小时现场真传,教您分析问题和解决问题相结合下掌握实务技能和学透技能。

国软最终核心目的:

最终核心目的是在学员实操训练中提供学员与教练面对面的交流机会,解决学员在实际工作中遇到的具体问题。保证学员在实战中提高自己分析问题和解决问题能力。从而解决“听着容易做着难”的问题!国软培训把众多需要加强专业技能和相关知识的人才转化成了中高端人才。实现了此次会议的伟大宗旨,解决了真正的行业用人问题。

国软华元(北京)计算机技术培训中心 http://www.grpx.org.cn

1、报名时间:从即日起 9:00~12:00AM、13:00~17:30PM

电 话:010-51799061 010-68867645 400-876-4007

联系人: 郭 洋 安培雄

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条