中华网财经 >> 商学院 >> 正文

皇派门窗鼎助2015年网易新经济学家年会夏季论坛

2015-07-27 中华网财经

“2015年网易新经济学家年会夏季论坛”于7月25日在北京国贸大酒店隆重举办。本次夏季论坛由中国最有影响力的门户网站之一——网易财经举办,皇派门窗鼎力冠名!

——导航经济发展引领时代创新

“2015年网易新经济学家年会夏季论坛”于7月25日在北京国贸大酒店隆重举办。本次夏季论坛由中国最有影响力的门户网站之一——网易财经举办,皇派门窗鼎力冠名!

现场,国内外著名经济学家齐聚北京,聚焦全球经济动态,把脉未来经济走势!

一、强势冠名,领航新经济

成功携手2015年网易新经济学家年会夏季论坛,标志着皇派门窗从一个单纯的企业成功晋升为具有全球经济战略眼光的领航者。

二、见证皇派门窗强者之路

中国门窗,皇派标准!皇派门窗,集自主研发、设计、生产、销售于一体。专注于为上层豪宅与具有高端品位的成功人士锻造顶级别墅级铝合金门窗。产品选材严苛,风格设计独特,质量上乘。不仅远销美国、德国、英国、法国、意大利、印度、东南亚等国家和地区,而且成为国内门窗生产、设计、制造的领头者。历经十几年商海打拼,智慧积淀,皇派营销网络随着知名度一起持续扩大,品牌专卖店已逾千家,成为行业内当之无愧的行业巨头与发展的风向标。

三、皇派风范锐不可当冠名年会论坛企业战略布局新起点

随着中国经济进入“新常态”,政府大力促进民众创业。创新、改革、开放成为中国经济转型的三个关键词,而“大众创业、万众创新”正是激发民间活力、推动产业升级的新引擎。各种利好政策,在中国掀起新一轮“创业热潮”。此次“一带一路”新经济图景更是中国推向了世界经济的规划者地位。乘着这股东风,皇派门窗凭借自身诸多优势,严把产品质量关、设计关,从众多中小企业中异军突起一跃成为行业领头者,成为门窗行业内的未来导向标与规划者。

“中国门窗,皇派标准”这不仅仅是一个口号。多年来,秉承着做中国最好的门窗,成为中国门窗标杆这一理念和目标,顽强不屈的皇派人用坚守与毅力在市场中证明了自己的大牌企业责任感与品牌魅力。由于中国幅员辽阔,气候多样,特殊的地理环境和近年来严苛程度不断升级的气候环境,使得中国门窗的制造面临极大的挑战,如何设计一款门窗同时可以经历北方极寒之地的严寒和南方炎热潮湿的常年酷暑,成为最大的难题;同时随着雾霾天气、沙尘暴的不断升级,如何设计一款能够抵御风沙、雾霾这种极端气候的门窗又成为新的挑战!皇派本着极强的企业责任感与使命感,向种种难题宣战,成功研制出质量极优的高端门窗。成功克服南北气候差异与雾霾沙尘天气的重大难题。成为中国门窗行业内当之无愧的门窗王者,获得行业内人士与消费者的一直好评,真正用科技研发实力填补了高端门窗在中国市场上的空白,成为社会顶级精英首选的豪宅之门。

与国宝级演员陈宝国签约代言,更现皇派企业稳重、大气、高端的大派风范。此次进一步冠名2015年网易新经济学家年会夏季论坛将皇派推上了世界经济未来导向的风口浪尖上,在这个历史的潮头上皇派定将做一个导航经济的弄潮者,这样的历史基点必将成为皇派未来新战略布局与中国门窗行业导向的重要新起点!

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
财经首页 | 股票 | 基金 | 理财 财经头条