当前位置:经济频道首页 > 产经 > 正文

天津机场暑运期间计划新开加密20余条航线

2018-06-13 13:59:06    新华网  参与评论()人

记者从天津滨海国际机场获悉,今年暑运期间,天津机场计划新开及加密20余条航线。

国内方面,天津机场将陆续加密至桂林、西宁、长白山、大连等方向的航线航班;国际方面,将新增天津至美娜多和巴厘岛(印尼)、亚庇(马来西亚)、芭提雅(泰国),加密至日本东京、柬埔寨暹粒、越南岘港、泰国清迈、菲律宾卡利博以及俄罗斯的莫斯科、符拉迪沃斯托克、伊尔库茨克等地的航线航班。

天津机场相关负责人介绍,海岛游、异域风情游等众多特色航线航班的开通,极大丰富了暑期旅游市场,满足了天津及周边旅客出行需求。由于暑期机票较为紧俏,部分航线折扣低,建议旅客提前做好出行准备,提早购买机票,以免临近出行时没有机票或折扣较高。

今年暑运期间,天津机场预计运送旅客量将达420万人次,同比增长12.4%,平均每天将达到6.77万人次,日均人次较平日增长7.8%,预计客流高峰将出现在7月底至8月初之间。

相关报道:

     

    境外媒体:金正恩访华大赞中朝“像一家人”

    18-06-23 01:36:43境外媒体,金正恩访华,大赞中朝友谊,“像一家人”

    新华社连发5条贸易战微博,这一句话最意味深长!

    18-06-23 01:29:23新华社,连发5条贸易战微博,这一句话最意味深长,中美贸易战

    南海法律战愈演愈烈:中国却面临海洋法人才断层

    18-06-23 01:24:36中国捍卫南海权益,有一弱项,国际对抗力亟待提升,人才断层

    从中国引进火车头!世界要求最高的德国国家铁路

    18-06-23 01:08:10中国火车头,出口德国,世界最高要求,德国国家铁路

    穿越喜马拉雅:中国与尼泊尔签署跨境铁路合作协议

    18-06-23 00:58:17穿越喜马拉雅,中国与尼泊尔,签署跨境铁路合作协议

    台媒:解放军“神盾舰”近日参与绕台 台军默不作声

    18-06-23 00:51:21台媒,解放军“神盾舰”,近日参与绕台,台军默不作声

    小伙约女网友开房 衣服还没脱就冲进来4个壮汉

    18-06-22 17:43:03约女网友,开房,壮汉

    相关新闻