当前位置:经济频道首页 > 消费 > 正文

雅芳:最后一家美国工厂出售 在美百年制造历史宣布结束

2018-07-11 09:26:10    新华网  参与评论()人

据《华尔街日报》报道,雅芳将旗下仅余一座美国工厂卖给法国专业代工商Fareva集团,这意味着,雅芳逾百年在美自行制造美容产品的时代从此划下句点。知情人士透露,Fareva将接管雅芳位于伊利诺伊州Morton Grove的工厂。

这笔交易发生在新雅芳(New Avon)“成立”之后不到3年,2015年12月,雅芳宣布与私募股权投资公司博龙资产管理公司(CerberusCapitalManagementLP)达成价值6.05亿美元的协议,其中Cerberus将以1.7亿美元的价格购入雅芳北美业务80.1%的股权,也就是后来的“新雅芳”。

雅芳:最后一家美国工厂出售 在美百年制造历史宣布结束

在巅峰时间,雅芳在美国共有3家工厂,随着销售额逐年下滑,2002年,纽约州Suffern工厂关闭,2008年,俄亥俄州Springdale工厂关闭,Morton Grove工厂是其在美国的最后一家工厂。

相关报道:

     

    杨烁王黎雯婚礼迎宾晚宴现场 伴郎王凯出席

    18-09-25 19:32:31杨烁王黎雯婚礼迎宾晚宴现场

    章子怡晒一家四口合照 13岁小苹果越长越漂亮了

    18-09-25 19:26:43章子怡晒一家四口合照

    “大表姐”刘雯登央视晚会唱歌惹争议 五音不全堪比杨超越?

    18-09-25 19:14:17“大表姐”刘雯登央视晚会唱歌惹争议

    相关新闻