当前位置:经营快讯频道首页 > 正文

献唱央视《奇幻嘉年华》,黄圣依被赞“锦鲤美人”

2019-01-03 15:56:36    财经网  参与评论()人

打造奇幻之夜,共享魔法之光!1月2日,众星云集的《奇幻嘉年华》晚会在CCTV3央视综艺频道播出。黄圣依身穿少女感爆棚的粉色珠片长裙闪亮登场,为大家带来一首充满活力的《天天向上》,被赞“锦鲤美人”。

伴着绚烂的灯光、动感的音乐,黄圣依在光影打造的奇幻世界中惊喜现身。为了契合《奇幻嘉年华》晚会魔法、奇幻的主题,黄圣依选择了象征幸福的粉色作为整套搭配的主打色,用亮片与薄纱的拼接设计营造出别具一格的仙女范儿。

众所周知,除了演戏之外,黄圣依还有一个身份就是歌手。在《奇幻嘉年华》晚会上,黄圣依将精心准备的一曲《天天向上》献给大家,用歌声放飞新年祝福。

轻快的节奏,青春的旋律,黄圣依用稳健的唱功征服了大家。她的开场表演得到了观众的一致称赞,大家都夸黄圣依“人美歌甜”,犹如“锦鲤美人”。

不少网友注意到,黄圣依与央视缘分匪浅。早在2008和2009年,黄圣依就连续两年登上央视春节联欢晚会的舞台,她的表演在观众中反响热烈。

2018年夏天,在CCTV3播出的景观歌会节目《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》上,黄圣依倾情献唱,助阵世界杯,她用融入了蒙古长调的代表作《天音》和由她亲自创作的新歌《自己的幸福》打动了现场观众。

2018年8月,在CCTV1播出的《“天下有情人”——爱在七夕,情满中国》七夕特别节目中,黄圣依独唱演绎了音乐剧《爱心永恒》。她的用心演唱感染了现场和电视机前的观众,大家纷纷表示,“黄圣依演过不少经典的古装美人,大气优雅,她来七夕晚会真的很应景。”

2018年9月,在CCTV7播出的“首届中国农民丰收节——中国农民电影节”开幕晚会上,黄圣依被授予“农村电影推广使者”的称号,还登台演唱了歌曲《开在心里的花》,用歌声传达出她创作、传播农村电影的热情,并将现场气氛推向高潮。

除了唱歌,黄圣依跨界说相声的功夫也十分了得。去年中秋佳节,她来到CCTV3热播的《金秋曲艺大联欢》节目,与李菁、王萌搭档为大家表演了一段相声。在相声表演的后半段,黄圣依还大秀歌喉,唱起了《但愿人长久》“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年,千里共婵娟”的应景歌词,表达了中秋祝福。

“演得了大银幕电影女一号,hold得住热播剧女主角,跳舞、唱歌、综艺、主持、说相声样样都行!”就像粉丝说的那样,黄圣依真不愧是“全能艺人”,怪不得央视这么爱她!

(责任编辑:李威)