中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 经济要闻 > 正文

亨通光电一度涨近4%,董事长回应巨额预付款“质疑风波”

亨通光电一度涨近4%,董事长回应巨额预付款“质疑风波”
2019-05-17 16:33:43 第一财经

亨通光电17日高开,一度涨近4%,截至发稿,该股涨1.62%,报16.27元,成交额超5亿元。

亨通光电一度涨近4%,董事长回应巨额预付款“质疑风波”

5月16日,针对近日媒体质疑的33亿元预付款事宜,亨通光电董事长钱建林接受媒体采访时表示,这项业务属于正常的商业往来。我们在2016年下半年拿下了某央企专网通信设备的涉密订单,并委托湖北凯乐科技代工。我们能获得这样订单,就是因为有这方面的研发能力,对方需要我们提供的是量子通信设备,国内在量子通信设备领域实现产业化的企业,其实没几家。

亨通光电此前发布公告称,5月12日晚,部分媒体发布名为《亨通光电33亿预付款与集团69亿其他应收款之谜》的文章。经核查,所提及的相关内容为不实报道。

责编:张瑜 此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

相关报道:

     

    共享单车降温 公共服务短板应尽快补上

    相关新闻