中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 经济要闻 > 正文

新股卓胜微涨停换手率高达44%,机构资金大举加仓

新股卓胜微涨停换手率高达44%,机构资金大举加仓
2019-07-05 09:51:26 第一财经

7月4日,新股卓胜微继续涨停,换手率高达44%,全天成交超17亿元。7月3日,卓胜微首次开板,收盘仍封涨停。

盘后公布的数据显示,买入前五大席位机构占了四席,四机构席位合计买入3.26亿元,国泰君安南京太平南路营业部买入5485万元;申万宏源深圳金田路卖出7990万元,华泰证券深圳益田路荣超商务中心卖出3799万元。

新股卓胜微涨停换手率高达44%,机构资金大举加仓

6月18日,卓胜微在深交所创业板上市,公开发行新股数量2500万股,发行价格为35.29元/股,募集资金总额为8.82亿元,扣除发行费用后募集资金净额8.29亿元。

西南证券近日发布的研报指出,卓胜微电子是国内领先的射频前端芯片设计企业,主营射频开关、射频低噪声放大器等射频前端芯片产品,是业界率先基于RFCMOS工艺实现了射频低噪声放大器产品化的企业之一,是国际上先行推出集成射频低噪声放大器和开关的单芯片产品的企业之一,发明了拼版式集成射频开关的方法,极大地缩短了射频开关的供货周期、提高了备货能力。目前产品的应用领域主要包括通信与互联网,下游客户覆盖了三星、小米、华为等消费电子巨头。

西南证券研报预计,2019-2021年EPS分别为2.54元、3.82元、5.35元,考虑到5G商业化将带来射频前端芯片需求放量,给予公司2019年58倍估值,对应目标价147.3元,首次覆盖,给予“增持”评级。

截至今日收盘,卓胜微报159.47元,偏离值10.68%,成交额17.15亿元,换手率高达44.53%。

责编:张瑜 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

相关报道:

     

    歌手跨界第一人:起底周杰伦的文创产业

    相关新闻