当前位置:经济频道首页 > 科技前沿 > 正文

腾讯微信进行灰度测试 “好看”变为“在看”

2019-03-15 17:14:04    TechWeb.com.cn  参与评论()人

【TechWeb】这两天,很多用户反映,在收看微信公众号的时候文章底部的“好看”变成了“在看”。相对于“好看”来说,“在看”的说法更为中立性。据TechWeb了解,这是腾讯微信近期在进行的一项灰度测试。

腾讯微信进行灰度测试 “好看”变为“在看”

除了点赞名称的改变,此次微信灰度测试还在第一个点了“在看”的朋友右侧出现点赞图标,其他用户可以通过点赞图标来进行对文章的欣赏。

去年12月底,随着微信7.0版本的到来,微信也迎来了重大更细。不仅界面UI全新改版,同时也增加了时刻视频功能。那个时候公众号文章下方的“点赞”变成了“好看”。

此次腾讯微信的灰度测试是在重大版本改进前的小范围尝试。不知道大家对于微信的这种改动觉得怎么样呢?

关键词:

相关报道:

     

    格力董事长董明珠:中国人到国外买电饭煲刺痛了我

    相关新闻