宏观 海外 证券 产经 房产 酒业 银行 保险 基金 科技 数码

历年最多!年内新基金发行近千只 募资超1.3万亿

2019年12月26日 14:24 来源:财联社
分享: 微信

财联社12月26日讯,随着二级市场的火爆,今年新基金发行规模也在加速。据统计,今年新成立的基金已近千只,为历年最多,募集资金超1.3万亿。

不仅如此,年内爆款基金频出,上周,广发科技创新吸金300亿再创配售比例新低,新发的兴全社会价值也短短一日便提前结束募集,认购资金100亿,募集上限30亿,也要按比例配售了。

以下为2019年新发行的部分爆款基金

兴全社会价值三年持有混合

募集1天,限额30亿。募集规模超过100亿,确认比例29.16%。

80后的明星基金经理谢治宇,上次募集的兴全合宜规模同样超过300亿。

广发科技创新混合

募集1天,限额10亿。募集规模超过300亿,确认比例3.298%。

睿远成长价值混合

3月26日成立,募集1天,首募规模58.75亿,确认比例7.03%,一日募集规模超过700亿。

兴全合泰混合

10月17日成立,募集1天,首募规模59.40亿,确认比例12.12%,一日募集了近500亿。

(责任编辑:任宪奎 CF001)

相关文章

基金经理“直播带货”受追捧 爆款一日吸金超1000亿

2月18日,陈光明旗下“睿远基金”第二只公募基金产品——睿远均衡价值三年持有期混合型证券投资基金单日申请认购资金超过1224亿元,创下国内公...

来源:北京时间

7只公募年内收益超40%,科技成长板块最“吸金”

受益于近期市场反弹尤其是科技成长板块强势上涨,一批科技成长风格基金净值水涨船高,基金“赚钱效应”凸显。星矿数据显示,截至2月18日,33只基...

来源:财联社

科技类ETF领涨市场:节后份额增长超60亿

近来,“科技热”带动了科技类ETF的交易热情,该类ETF在市场追捧下,无论是在回报率、成交额还是规模上都增长显著。根据星矿数据显示,2月以来...

来源:财联社

外资巨头加码中国,备案私募产品已达69只

春节之后,外资私募备案呈现加速态势,本月以来外资私募巨头瑞银已连续备案4只产品。数据显示,不到3年时间,外资备案私募产品数量已快速增长至69...

来源:财联社

中证协公布104个打新黑名单!多家私募在列

2月11日,中国证券业协会官网发布了发布首次公开发行股票配售对象黑名单对在主板、中小板、创业板2019年9-10月104个IPO项目网下申购...

来源:财联社

又见基金高管因癌离世,年仅38岁!再给从业人敲警钟

根据西部利得基金公司对内发布的讣告,年仅38岁的西部利得基金总经理助理、投资总监吴江因患脑癌医治无效,于2月6日在家中离世。...

来源:财联社

申万菱信基金净值计算出错 深成指分级盘中紧急停牌

2月11日上午9:34,开盘4分钟,深成指 A(场内交易代码:150022)、深成指B(场内交易代码:150023)突然实施临时停牌,停牌前...

来源:蓝鲸财经

多家公募基金增持自家偏股产品 看好A股长期价值

疫情之下,鼠年股市首个交易日出现大幅下跌,沪指2月3日收盘跌幅超过7%。恐慌下跌后,多家公募基金宣布用自有资金增持本公司旗下的偏股产品,市场...

来源:新华社

合作伙伴

联系方式

中华网新媒体 财经频道
互动/投稿邮箱:
finance@zhixun.china.com
网上不良信息举报电话:010-56177181
财经频道商务合作热线:(010)56176102